盘锦汇丰文化传媒有限公司向盘锦校区捐赠六万元
2014-12-30 15:01

1229日下午2点,盘锦汇丰文化传媒有限公司捐赠仪式在G01-W104会议室举行。副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌,盘锦汇丰文化传媒有限公司总经理、民进盘锦市兴隆支部副主任、盘锦市政协委员闫庆才,民进盘锦市委副主委、秘书长宋文广,兴隆台区文化馆馆长、民进盘锦市兴隆支部主任常久如,盘锦绿卡国际英语培训学校校长、民进盘锦市兴隆支部副主任耿新,盘锦艾莱克工贸有限公司总经理、民进盘锦市企业家联谊会副秘书长李健,盘锦校区学生工作部部长杨晓英,盘锦校区学生工作部副部长丁占英参加了捐赠仪式。

丁占英老师对捐赠项目基本情况进行介绍时讲到,盘锦汇丰文化传媒有限公司是一个十分有爱心的企业,在校区的多个大型文艺活动中,有过多次合作,闫庆才总经理还担任了校区艺术团舞美部的指导老师,一直以来对校区各项事业都给予了极大的支持,本次捐赠资金,主要是用于设立学生奖学金以及学生活动的支持。

仪式上,卢校长代表学校接受捐赠,并为捐赠方颁发捐赠证书。

闫庆才先生表示,每个人除了有家庭的义务,还肩负着社会的责任和企业的使命,这次捐赠行为是深受盘锦校区老师们对教育事业的奉献精神所触动,希望能够用个人的小小力量,呼唤出社会上更多的爱心人士来共同关注、支持并推动教育事业。

宋文广先生谈到,希望通过这样的捐赠行为,加固民进盘锦市委员会与大工盘锦校区的关系,借此培养更多盘锦人的大工情怀。

卢校长代表盘锦校区对盘锦汇丰文化传媒有限公司的善举、对民进盘锦市委对校区的支持表示了衷心的感谢,并指出,盘锦校区成立一年多以来,在教学、科研等各方面发展迅速,很多地方都得到了盘锦市的支持与关怀。盘锦校区也在通过各种方式全身心融入盘锦的建设中,努力办学之外,校区的学生们也通过慈善募捐、义务献血等方式为盘锦做一些力所能及的贡献。学校的发展,离不开社会各界的帮助,盘锦汇丰文化传媒有限公司的捐赠行为,是对校区精神上的支撑,更是对学生的爱的教育。

仪式结束后,双方合影留念。